Filmplus-Akademie mit Rabatt für VeDRA-Mitglieder

Wie eng Montage und Dramaturgie verknüpft sind, steht im aktuellen Wendepunkt. Filmplus, das Festival für Filmschnitt und Montagekunst, veranstaltet in diesem Jahr die Filmplus Akademie und bietet am 26.Oktober 2018 sechs halbtägige Workshops rund um Montage und Dramaturgie an – für VeDRA-Mitglieder zu reduzierten Preisen (1 Workshop / halber Tag  70,00 Euro, 2 Workshops /ganzer Tag 120,00 Euro, mit Early Bird-Tarif jeweils 10 Euro günstiger). Zum Beispiel "Figurenführung und Erzählposition im Dokumentarfilm" von VeDRA-Mitglied Gesa Marten, "Seriendramaturgie am Beispiel von Bad Banks und Charité" von Editorin Julia Karg,  "Konfliktmanagement im Schneideraum" von Babette Schröder, ein Workshop zu Editor's Rooms/Modellen der Zusammenarbeit mit Jens Klüber oder ein Workshop zu Virtual Reality und 360°-Filmen mit invr-Gründer Philipp Wenning.

Details zu den Workshops finden sich unter www.filmplus.de/filmplus-akademie.html, aktuelle News auf der entsprechenden Facebook-Seite (www.facebook.com/filmplusakademie).